TAKE AWAY
Una storia d’amore iniziata con un caffè vent’anni fa e coltivata con passione e impegno quotidiano.
COME FUNZIONA IL NOSTRO SERVIZIO TAKE AWAY
Pranzo
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Mangia e Bevi
I classici involtini di suino e Cipollotto
serviti con Patate Fresche in tripla cottura e fonduta di Pecorino.12 -
Salmone Marinato Homemade
servito con Stracciatella, Misticanza e Frutti di bosco.
18 -
Tartare di Scottona agli Agrumi
servita con Loti, Stracciatella e Crumble di Parmigiano e Mandorle.
20 -
Caciocavallo a Sfincione 2.0
Perle di Caciocavallo in crosta di Panko
servite con salsa di Datterino, Cipolla stufata e Acciughe.12 -
Fritto d’Amare
Calamari*, Gamberi* e Cappuccetti*
servito con le nostre Maionesi.19 -
Tentazione di Polpo
Tentacoli di Polpo* scottati con coulis di Datterino giallo, arricchiti di julienne di verdure al salto, gocce di Bufala e cialda di Pane croccante al Rosmarino.
19
-
Ai Ricci
Spaghetti chitarra ai Ricci di Mare*, punto e basta.
25 -
Zuppa di Fagioli
con Guanciale Croccante e Rosmarino.
9 -
Alle Cozze
Bigoli di Pasta Fresca con Cozze,
crema di Broccoletti, Datterino giallo e Muddica atturrata all'Acciuga.15 -
Risotto mantecato “Cacio e Pepe”
servito con tartare di Manzo e scaglie di Tartufo nero.
19 -
Fettuccine Nere
con Gambero* Rosso cotto e crudo, pesto di Pistacchio e Stracciatella.
20 -
Bucatino c'Anciova
con concentrato di Pomodoro, Passolini, Pinoli e Muddica atturrata.
9
-
Sgombro a Beccafico
Sandwich di sgombro con ripieno agli agrumi
servito con Puntarelle romane grigliate e salsa al Limone.18 -
Trancio di Ombrina alle Erbe Aromatiche
servito con julienne di Cavolo viola croccante,
coulis di Datterino giallo e Carotina al Burro.24 -
Stinco di Maiale
cotto a bassa temperatura servito con la sua Demi-glace e Patate al Rosmarino
19 -
Fagottino di Pesce Spada*
in crosta di Panko con Mozzarella di Bufala campana e Gambero* rosso
servito con Broccoletti, Cucunci, crema di Zucca e crumble di Olive nere.19 -
Capocollo di Maialino brasato
Servito con Riduzione al Nero d'Avola, Indivia belga gratin al Miele
e scaglie di Cioccolato.19 -
Trancio di Salmone alla Griglia
servito con julienne di Verdure fresche e salsa Tzatziki.
25
CENA
-
Sikulo
È il nostro antipasto caldo, Verdure croccanti, Crocchette di latte
come le preparava la nonna, chips di Patate fresche e Panelline
e stick di Caciocavallo fresco, fritti in olio di semi di girasole.10 -
Salmone Marinato Homemade
servito con Stracciatella, Misticanza e Frutti di bosco.
18 -
Tartare di Scottona agli Agrumi
servita con Loti, Stracciatella e Crumble di Parmigiano e Mandorle.
20 -
Caciocavallo a Sfincione 2.0
Perle di Caciocavallo in crosta di Panko
servite con salsa di Datterino, Cipolla stufata e Acciughe.12 -
Fritto d’Amare
Calamari*, Gamberi* e Cappuccetti*
servito con le nostre Maionesi.19 -
Tentazione di Polpo
Tentacoli di Polpo scottati serviti con macco di Fave e Finocchietto selvatico
Guanciale croccante e croutons di Pane.19
-
Ai Ricci
Spaghetti chitarra ai Ricci di Mare*, punto e basta.
25 -
CACIO, PEPE E TARTUFO
Risotto mantecato al Pecorino servito con Funghi cardoncelli e scaglie
di Tartufo nero22 -
ANELLETTI RISOTTATI AL RAGU DI POLPO
serviti con vellutati di Piselli, gocce di Bufala e Bottarga
19 -
CARBONARA DI LOTI
Spaghetti chitarra mantecati con coulis di Loti, Pecorino e Guanciale croccante
16 -
Alle Cozze
Bigoli di Pasta Fresca con Cozze,
crema di Broccoletti, Datterino giallo e Muddica atturrata all'Acciuga.15 -
Fettuccine Nere
con Gambero* Rosso cotto e crudo, pesto di Pistacchio e Stracciatella.
20
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GALLETTO VALLESPLUGA CBT
servito con Patate novelle sabbiate , Carote al Burro e Maionese all'Aglio
19 -
OMBRINA IN GUAZZETTO
Trancio di Ombrina in guazzetto di Pomodorini rossi e gialli
Cozze e julienne di Calamari29 -
Sgombro a Beccafico
Sandwich di sgombro con ripieno agli agrumi
servito con Puntarelle romane grigliate e salsa al Limone.18 -
Trancio di Ombrina alle Erbe Aromatiche
servito con julienne di Cavolo viola croccante,
coulis di Datterino giallo e Carotina al Burro.24 -
Stinco di Maiale
cotto a bassa temperatura servito con la sua Demi-glace e Patate al Rosmarino
19 -
Fagottino di Pesce Spada*
in crosta di Panko con Mozzarella di Bufala campana e Gambero* rosso
servito con Broccoletti, Cucunci, crema di Zucca e crumble di Olive nere.19 -
Capocollo di Maialino brasato
Servito con Riduzione al Nero d'Avola, Indivia belga gratin al Miele
e scaglie di Cioccolato.19
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Strafalaria
Crema di Zucca, Bufala affumicata e Funghi Porcini*...
In uscita Stracciatella fiordilatte, Speck, Noci e Basilico cristallizzato.16 -
Babbasuna
Is the new Margherita per dirla semplice, ma è meglio gustarla, fidati di noi.
Fatta con Mozzarella fior di latte, Pomodoro San Marzano.
In uscita Datterino rosso e giallo in olio cottura, coulis di Bufala affumicata
e Basilico cristallizzato. Why not!16 -
A tipo lo Sfincione di Bagheria
Siamo a Palermo quindi Ricotta di Pecora, composta di Cipolle,
Acciughe, Tuma, Mollica atturrata e Origano.10 -
A Mmiriusa
Era una Biancaneve con Bufala, invidiosa di tutte le sue compagne,
fece infatuare i nostri pizzaioli che le regalarono Funghi Porcini*,
Pomodorini gialli gustosissimi, la misero in forno e all'uscita, non contenta,
si fece regalare del Cotto al Naturale, Stracciatella fiordilatte,
granella di Pistacchio e così fu lei la più felice e venduta.15.5 -
Cu Mancia Patati
Lei non muore mai con la sua Mozzarella fior di latte, Salsiccia,
composta di Cipolle e Rosmarino fresco.11 -
Madonita
Bufala, Gorgonzola, Prosciutto Crudo, gherigli di Noce
e composta artigianale di Fichi. Ti sei commossa/o? Scegli lei!13.5 -
A Zia Rosa
Mozzarella fiordilatte, Limoni grigliati, Salmone affumicato,
pesto di Pistacchi e granella di Pistacchio, perché oggi hai voglia
di una coccola speciale.14 -
Piz Burger di Manzo 300 gr
Hamburger di Manzo Italiano con Pomodoro a fette,
Lattuga, Tuma locale, Cipolla caramellata,
servito con le nostre Chips di Patate fresche.14 -
A Negghia Rivisitata
L’ultima “ruota” del carro è il caso di dire, ma non di definire!
Mozzarella di Bufala, crema di Zucca rossa, Salsiccia.
In uscita fonduta di Pecorino Romano, Burratina nostrana e Basilico.14 -
Regina Margherita
Semplice qui da Sikulo vuol dire una cosa sola, scegliere gli ingredienti migliori per voi.
Polpa di San Marzano, Bufala, Basilico in cottura.10.5 -
A Buttana ra Miseria
Polpa di Pomodoro, Fiordilatte, Spianata Piccante, la 'Nduja Calabrese e la nostra composta
di Cipolle e niente se stasera la scegli hai vinto su tutti i commensali!11 -
Umori & Sapori
Bufala campana e Fiordilatte, Pomodoro San Marzano, julienne di Zucchine, mix di Funghi*,
Melanzane grigliate, Verza dell'orto saltata all'olio extravergine d'oliva.12 -
O Fiore Mio
La pizza dai 4 spicchi, 4 assaggi sempre diversi. Ci puoi dire cosa non mangi,
ma non puoi sapere cosa ti arriverà. E scusa sennò che prio c'è?!?15 -
Impasto Alternativo
Impasto Alternativo con grani antichi siciliani ai 5 cereali, con Biga al 50%
fermentato per 18 ore a 18°C. Arricchito con Malto d’Orzo tostato2.5 -
Schiffarata
Lei è la pizza consapevole. Mozzarella di Bufala e Datterino giallo.
In uscita Speck, pesto al Pistacchio e scaglie di Grana,
così da non concentrarsi su nient'altro, secondo lei.15 -
La Margherita Sbagliata
Ingredienti della margherita scombinati, fondo di Fiordilatte, salsa di Pomodorino di Pachino,
Basilico in crema. Sceglila per curiosità.11 -
Era una Norma
Crema di Melanzane, Mozzarella fiordilatte, Datterino rosso confit,
Ricotta salata, pesto di Basilico e julienne di Melanzane.13 -
Sikula
Polpa di San Marzano, Fiordilatte, Prosciutto Cotto Naturale,
Melanzane fritte in olio di semi di girasole,
Spianata Piccante di Suino e composta di Cipolla.12.5 -
Friarielli
Base bianca con Bufala affumicata, Friarielli*,
Salsiccia e Datterino rosso confit.13