I MENÙ

L’innovazione del buon cibo di tradizione Siciliana,
in qualunque momento della tua giornata

BISTROT
  • Cornetti Artigianali

    a scelta tra i vari gusti Classici o Gourmet

    a partire da 1.2
  • Sfoglie e Brioches

    con Crema e Frutta Fresca

    a partire da 1.2
  • Torta del giorno
    a partire da 3 / porzione
  • Gelateria Mignon

    vari gusti

    a partire da 1.5 / pezzo
  • Pancake proteico

    servito con sciroppo d’Acero o Marmellate bio di vari gusti.

    4
  • Rosticceria Classica o Gourmet
    a partire da 2 / pezzo
  • Le Nostre Arancine
    a partire da 2.5
  • Cornetti e Brioches Salate

    con Bresaola, Salmone ecc...

    a partire da 3
  • Caffè

    Espresso, Decaffeinato, Macchiatone, Gin seng e Orzo

    a partire da 1.2
  • Cremino Sikulo

    Disponibile Pistacchio, Nocciola, Cioccolato e Caffè

    a partire da 3
  • Cappuccino

    Classico di Soia, di Riso, d’Avena o Senza Lattosio

    a partire da 2
  • Spremuta d’Arancia
    3
  • Yogurt

    con Frutta o Cereali

    a partire da 5
  • the
    a partire da 3.5
  • tisane
    a partire da 3.5
pranzo

BANCO GASTRONOMICO CON SAPORI GOURMET

Scegli 5 prelibatezze tra le tantissime disponibilità del nostro banco gastronomia
(no sabato, domenica e festivi)

12

  • Pomi di Cacio

    Perle croccanti di Caciocavallo fritte danzano su crema di Datterino giallo, Cipolla stufata e Acciughe.

    12
  • Fritto d’Amare

    La nostra Frittura di Mare con Calamari*, Gamberi* e Cappuccetti*, dorata e mai unta, in olio di semi di girasole.
    Da cornice il tris di Maionesi homemade, all’Acciuga, all’Aglio e Prezzemolo e alla Senape.

    19
  • Tentazione di Polpo

    Tentacoli di Polpo* grigliati serviti con macco di Fave e Finocchietto selvatico,
    arricchiti con Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi croccante
    e vela di Pane al Rosmarino.

    19
  • Scottona

    una Tartare tagliata al coltello, per mantenere inalterate
    le proprietà organolettiche della carne, servita con crema di Carciofi,
    Stracciatella di Bufala e crumble di Parmigiano e Mandorle.

    20
  • Ai Ricci

    Spaghetti chitarra ai Ricci di Mare*, punto e basta.

    25
  • Nero Mare

    Fettuccine fresche al Nero di Seppia mantecate con bisque di Gambero*,
    pesto di Pistacchi, arricchite in uscita con Stracciatella di Bufala e tartare di Gambero* rosso.
    É diventato ormai il nostro piatto d’Amare.

    22
  • Zuppa di Fagioli

    con Crostini di Pane.

    9
  • Spaghetti con Ragù di Manzo tagliato a coltello

    con Funghi Porcini e Gocce di Pecorino.

    10
  • Un Po' Roma

    Bigoli di Pasta Fresca Cacio e Pepe così come da tradizione, rivisitati con l'aggiunta di Funghi Cardoncelli e scaglie di Tartufo nero.

    22
  • Tortellini in Brodo di Pollo
    10
  • Il Galletto Ruspante

    allevato a terra, tenero e succulento grazie alla cottura a bassa temperatura,
    Patate novelle sabbiate al Rosmarino, Carote saltate al Burro.
    Ti portiamo una buonissima Maionese all’Aglio Homemade, fanne buon uso.

    19
  • Trancio di pesce Spada alla griglia

    servito con insalata mista.

    14
  • Trancio di Ombrina alla Griglia

    con crema di Zucca e Scarola Riccia al salto.

    25
  • Black Angus

    La carne di Black Angus è rinomata per la sua eccellenza e qualità superiore.
    Il grasso distribuito uniformemente crea venature sottili
    che le conferiscono una morbidezza e un sapore inconfondibili.
    Sapore ricco e burroso, accompagnato dalle nostre Patate al forno.

    25
  • Spezzatino con Patate
    9
  • Cremoso

    Mousse di Ricotta dolce, al suo interno le Mele cotte al Rum,
    come le faceva la nonna,
    con una spolverata di Cannella.
    Lo serviamo con un cicchetto di Rum!

    9
  • Crostata di Mele

    con Gelato artigianale alla Vaniglia.

    6
  • Coppa Gelato Artigianale

    a scelta tra Pistacchio, Amarena, Fragola, Limone, Cioccolato,
    Caffè, Nocciola, Fior di latte,
    Anguria e Vaniglia.

    5
  • Scaccio Sikulo

    Parfait al Pistacchio
    con colata di Cioccolato.

    7
  • Il Tiramisù Tradizionale
    6
  • Il Nostro Parfait di Mandorle

    con colata di Cioccolato.

    6
  • Panna Cotta

    al Caramello, al Caramello salato.
    ai Frutti di Bosco e al Cioccolato.

    6
  • CheeseCake

    al Cioccolato al Caramello.
    ai Frutti di Bosco e al caramello salato.

    6
  • Le Torte del Giorno

    con Gelato artigianale alla Vaniglia.
    (chiedi ai ragazzi in sala per conoscere i gusti disponibili)

    6
cena
  • Pomi di Cacio

    Perle croccanti di Caciocavallo fritte danzano su crema di Datterino giallo, Cipolla stufata e Acciughe.

    12
  • Mangia e Bevi

    I classici involtini di suino e Cipollotto
    serviti con Patate Fresche in tripla cottura e fonduta di Pecorino.

    12
  • Crudi per Te

    Un piatto di crudi di mare con Ostriche, sashimi di Salmone, Gambero* rosso
    e tartare di Ombrina. La Maionese all’Acciuga per noi completa perfettamente il disegno

    32
  • Il Baccalà

    Insalata di Baccalà stufato al Rosmarino, Capesante* grigliate,
    Carciofi marinati e Pinoli tostati.

    22
  • Bocca di Rosa

    il Salmone fresco lo mariniamo agli Agrumi, aggiungiamo freschezza
    con Misticanza e Scarola riccia, un tocco di bianco con la Stracciatella di Bufala e nota di colore con i Frutti di bosco.

    18
  • Fritto d’Amare

    La nostra Frittura di Mare con Calamari*, Gamberi* e Cappuccetti*, dorata e mai unta, in olio di semi di girasole.
    Da cornice il tris di Maionesi homemade, all’Acciuga, all’Aglio e Prezzemolo e alla Senape.

    19
  • Tentazione di Polpo

    Tentacoli di Polpo* grigliati serviti con macco di Fave e Finocchietto selvatico,
    arricchiti con Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi croccante
    e vela di Pane al Rosmarino.

    19
  • Scottona

    una Tartare tagliata al coltello, per mantenere inalterate
    le proprietà organolettiche della carne, servita con crema di Carciofi,
    Stracciatella di Bufala e crumble di Parmigiano e Mandorle.

    20
  • Ai Ricci

    Spaghetti chitarra ai Ricci di Mare*, punto e basta.

    25
  • Nero Mare

    Fettuccine fresche al Nero di Seppia mantecate con bisque di Gambero*,
    pesto di Pistacchi, arricchite in uscita con Stracciatella di Bufala e tartare di Gambero* rosso.
    É diventato ormai il nostro piatto d’Amare.

    22
  • Era una Pasta al Forno

    Gli anelletti, storia di casa nostra, il Ragù di Polpo*,
    mantecati con una speciale vellutata di Piselli, gocce di fonduta di Bufala
    e finiti con una grattugiata di Bottarga di Tonno

    19
  • Un Coniglio dal Cappello

    Cappellacci di Pasta fresca con Ragù di Coniglio,
    gocce di fonduta di Ragusano e Riduzione di Allorino.

    18
  • Passione di Carciofo

    Immagina una Carbonara con Spaghetto chitarra, Pecorino e Guanciale di Maialino Nero
    croccante e poi immagina una crema di Carciofi, tutto sapientemente mantecato. Sapidità e Dolcezza.

    17
  • Vitti una Cozza

    Bigoli di Pasta fresca mantecati con crema di Broccoletti,
    Cozze sgusciate, precedentemente scoppiate all’Olio d’Oliva,
    Datterino giallo e in uscita una spolverata di Muddica atturrata all’Acciuga.

    16
  • Un Po' Roma

    Risotto Cacio e Pepe così come da tradizione,
    rivisitato con l’aggiunta di Funghi Cardoncelli e scaglie di Tartufo nero.

    22
  • Piz Burger di Manzo 300 gr

    Hamburger di Manzo Italiano con Pomodoro a fette,
    Lattuga, Tuma locale, Cipolla caramellata,
    servito con le nostre Chips di Patate fresche.

    16
  • Il Galletto Ruspante

    allevato a terra, tenero e succulento grazie alla cottura a bassa temperatura,
    Patate novelle sabbiate al Rosmarino, Carote saltate al Burro.
    Ti portiamo una buonissima Maionese all’Aglio Homemade, fanne buon uso.

    19
  • Capocollo di Maialino brasato

    Servito con Riduzione al Nero d'Avola, Indivia belga gratin al Miele
    e scaglie di Cioccolato.

    19
  • Fagottino di Pesce Spada*

    in crosta di Panko con Mozzarella di Bufala campana e Gambero* rosso
    servito con Broccoletti, Cucunci, crema di Zucca e crumble di Olive nere.

    19
  • Guazzetto Fumante

    Pomodorini rossi e gialli, Cozze e julienne di Calamari per un Guazzetto fumante
    sul quale adagiamo un tenero trancio di Ombrina, pescato fresco del giorno.
    La scarpetta è obbligatoria.

    29
  • Black Angus

    La carne di Black Angus è rinomata per la sua eccellenza e qualità superiore.
    Il grasso distribuito uniformemente crea venature sottili
    che le conferiscono una morbidezza e un sapore inconfondibili.
    Sapore ricco e burroso, accompagnato dalle nostre Patate al forno.

    25
  • Lo Stinco di Maiale

    cotto a bassa temperatura alla Birra, del suo ristretto di cottura
    una demi-glace avvolgente, servito con Patate al forno al Rosmarino.

    19
  • Strafalaria

    Crema di Zucca, Bufala affumicata e Funghi Porcini*...
    In uscita Stracciatella fiordilatte, Speck, Noci e Basilico cristallizzato.

    16
  • A tipo lo Sfincione di Bagheria

    Siamo a Palermo quindi Ricotta di Pecora, composta di Cipolle,
    Acciughe, Tuma, Mollica atturrata e Origano.

    10
  • A Mmiriusa

    Era una Biancaneve con Bufala, invidiosa di tutte le sue compagne,
    fece infatuare i nostri pizzaioli che le regalarono Funghi Porcini*,
    Pomodorini gialli gustosissimi, la misero in forno e all'uscita, non contenta,
    si fece regalare del Cotto al Naturale, Stracciatella fiordilatte,
    granella di Pistacchio e così fu lei la più felice e venduta.

    15.5
  • Madonita

    Bufala, Gorgonzola, Prosciutto Crudo, gherigli di Noce
    e composta artigianale di Fichi. Ti sei commossa/o? Scegli lei!

    13.5
  • A Zia Rosa

    Mozzarella fiordilatte, Limoni grigliati, Salmone affumicato,
    pesto di Pistacchi e granella di Pistacchio, perché oggi hai voglia
    di una coccola speciale.

    14
  • A Negghia Rivisitata

    L’ultima “ruota” del carro è il caso di dire, ma non di definire!
    Mozzarella di Bufala, crema di Zucca rossa, Salsiccia.
    In uscita fonduta di Pecorino Romano, Burratina nostrana e Basilico.

    14
  • Regina Margherita

    Semplice qui da Sikulo vuol dire una cosa sola, scegliere gli ingredienti migliori per voi.
    Polpa di San Marzano, Bufala, Basilico in cottura.

    10.5
  • A Buttana ra Miseria

    Polpa di Pomodoro, Fiordilatte, Spianata Piccante, la 'Nduja Calabrese e la nostra composta
    di Cipolle e niente se stasera la scegli hai vinto su tutti i commensali!

    11
  • Umori & Sapori

    Bufala campana e Fiordilatte, Pomodoro San Marzano, julienne di Zucchine, mix di Funghi*,
    Melanzane grigliate, Verza dell'orto saltata all'olio extravergine d'oliva.

    12
  • O Fiore Mio

    La pizza dai 4 spicchi, 4 assaggi sempre diversi. Ci puoi dire cosa non mangi,
    ma non puoi sapere cosa ti arriverà. E scusa sennò che prio c'è?!?

    15
  • La Margherita Sbagliata

    Ingredienti della margherita scombinati, fondo di Fiordilatte, salsa di Pomodorino di Pachino,
    Basilico in crema. Sceglila per curiosità.

    11
  • Sikula

    Polpa di San Marzano, Fiordilatte, Prosciutto Cotto Naturale,
    Melanzane fritte in olio di semi di girasole,
    Spianata Piccante di Suino e composta di Cipolla.

    12.5
  • Schiffarata

    Lei è la pizza consapevole. Mozzarella di Bufala e Datterino giallo.
    In uscita Speck, pesto al Pistacchio, granella di Pistacchio e scaglie di Grana,
    così da non concentrarsi su nient'altro, secondo lei.

    15
  • Squisita

    Mozzarella Fiordilatte affumicata, pesto di Finocchietto, Pancetta “Suqisita” di Villani,
    scaglie di Formaggio di Capra Toscana e Mandorle Tostate.

    16
  • Babbasuna

    Is the new Margherita per dirla semplice, ma è meglio gustarla, fidati di noi.
    Fatta con Mozzarella fior di latte, Pomodoro San Marzano.
    In uscita Datterino rosso e giallo in olio cottura, Fior di latte affumicato e Basilico cristallizzato. Why not!

    16
  • Era una Norma

    Crema di Melanzane, Mozzarella fiordilatte, Datterino rosso confit,
    Ricotta salata e pesto di Basilico.

    13
  • A Scuntrusa

    Fior di latte, Funghi Cardoncelli saltati in padella, dadolata di Speck,
    Patate al forno aromatizzate al Rosmarino e Olio al Tartufo.

    16
  • Friarielli

    Base bianca con Mozzarella affumicata, Friarielli*,
    Salsiccia e Datterino rosso confit.

    13
  • Impasto Alternativo

    Ogni nostra pizza la puoi richiedere con l'Impasto Alternativo
    con Biga al 50% fermentato per 18 ore a 18°C.

    2.5
  • Cremoso

    Mousse di Ricotta dolce, al suo interno le Mele cotte al Rum,
    come le faceva la nonna,
    con una spolverata di Cannella.
    Lo serviamo con un cicchetto di Rum!

    9
  • Crostata di Mele

    con Gelato artigianale alla Vaniglia.

    6
  • Coppa Gelato Artigianale

    a scelta tra Pistacchio, Amarena, Fragola, Limone, Cioccolato,
    Caffè, Nocciola, Fior di latte,
    Anguria e Vaniglia.

    5
  • Scaccio Sikulo

    Parfait al Pistacchio
    con colata di Cioccolato.

    7
  • Il Tiramisù Tradizionale
    6
  • Il Nostro Parfait di Mandorle

    con colata di Cioccolato.

    6
  • Panna Cotta

    al Caramello, al Caramello salato.
    ai Frutti di Bosco e al Cioccolato.

    6
  • CheeseCake

    al Cioccolato al Caramello.
    ai Frutti di Bosco e al caramello salato.

    6
  • Le Torte del Giorno

    con Gelato artigianale alla Vaniglia.
    (chiedi ai ragazzi in sala per conoscere i gusti disponibili)

    6
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