I MENÙ

L’innovazione del buon cibo di tradizione Siciliana,
in qualunque momento della tua giornata

BISTROT
  • Cornetti Artigianali

    a scelta tra i vari gusti Classici o Gourmet

    a partire da 1.2
  • Sfoglie e Brioches

    con Crema e Frutta Fresca

    a partire da 1.2
  • Torta del giorno
    a partire da 3 / porzione
  • Gelateria Mignon

    vari gusti

    a partire da 1.5 / pezzo
  • Pancake proteico

    servito con sciroppo d’Acero o Marmellate bio di vari gusti.

    4
  • Rosticceria Classica o Gourmet
    a partire da 2 / pezzo
  • Le Nostre Arancine
    a partire da 2.5
  • Cornetti e Brioches Salate

    con Bresaola, Salmone ecc...

    a partire da 3
  • Caffè

    Espresso, Decaffeinato, Macchiatone, Gin seng e Orzo

    a partire da 1.2
  • Cremino Sikulo

    Disponibile Pistacchio, Nocciola, Cioccolato e Caffè

    a partire da 3
  • Cappuccino

    Classico di Soia, di Riso, d’Avena o Senza Lattosio

    a partire da 2
  • Spremuta d’Arancia
    3
  • Yogurt

    con Frutta o Cereali

    a partire da 5
  • the
    a partire da 3.5
  • tisane
    a partire da 3.5
pranzo

BANCO GASTRONOMICO CON SAPORI GOURMET

Scegli 5 prelibatezze tra le tantissime disponibilità del nostro banco gastronomia
(no sabato, domenica e festivi)

12

  • Mangia e Bevi

    I classici involtini di suino e Cipollotto
    serviti con Patate Fresche in tripla cottura e fonduta di Pecorino.

    12
  • Salmone Marinato Homemade

    servito con Stracciatella, Misticanza e Frutti di bosco.

    18
  • Tartare di Scottona agli Agrumi

    servita con Loti, Stracciatella e Crumble di Parmigiano e Mandorle.

    20
  • Caciocavallo a Sfincione 2.0

    Perle di Caciocavallo in crosta di Panko
    servite con salsa di Datterino, Cipolla stufata e Acciughe.

    12
  • Fritto d’Amare

    Calamari*, Gamberi* e Cappuccetti*
    servito con le nostre Maionesi.

    19
  • Tentazione di Polpo

    Tentacoli di Polpo* scottati con coulis di Datterino giallo, arricchiti di julienne di verdure al salto, gocce di Bufala e cialda di Pane croccante al Rosmarino.

    19
  • Ai Ricci

    Spaghetti chitarra ai Ricci di Mare*, punto e basta.

    25
  • Zuppa di Fagioli

    con Guanciale Croccante e Rosmarino.

    9
  • Alle Cozze

    Bigoli di Pasta Fresca con Cozze,
    crema di Broccoletti, Datterino giallo e Muddica atturrata all'Acciuga.

    15
  • Risotto mantecato “Cacio e Pepe”

    servito con tartare di Manzo e scaglie di Tartufo nero.

    19
  • Fettuccine Nere

    con Gambero* Rosso cotto e crudo, pesto di Pistacchio e Stracciatella.

    20
  • Bucatino c'Anciova

    con concentrato di Pomodoro, Passolini, Pinoli e Muddica atturrata.

    9
  • Sgombro a Beccafico

    Sandwich di sgombro con ripieno agli agrumi
    servito con Puntarelle romane grigliate e salsa al Limone.

    18
  • Trancio di Ombrina alle Erbe Aromatiche

    servito con julienne di Cavolo viola croccante,
    coulis di Datterino giallo e Carotina al Burro.

    24
  • Stinco di Maiale

    cotto a bassa temperatura servito con la sua Demi-glace e Patate al Rosmarino

    19
  • Fagottino di Pesce Spada*

    in crosta di Panko con Mozzarella di Bufala campana e Gambero* rosso
    servito con Broccoletti, Cucunci, crema di Zucca e crumble di Olive nere.

    19
  • Capocollo di Maialino brasato

    Servito con Riduzione al Nero d'Avola, Indivia belga gratin al Miele
    e scaglie di Cioccolato.

    19
  • Trancio di Salmone alla Griglia

    servito con julienne di Verdure fresche e salsa Tzatziki.

    25
cena
  • Sikulo

    È il nostro antipasto caldo, Verdure croccanti, Crocchette di latte
    come le preparava la nonna, chips di Patate fresche e Panelline
    e stick di Caciocavallo fresco, fritti in olio di semi di girasole.

    10
  • Salmone Marinato Homemade

    servito con Stracciatella, Misticanza e Frutti di bosco.

    18
  • Tartare di Scottona agli Agrumi

    servita con Loti, Stracciatella e Crumble di Parmigiano e Mandorle.

    20
  • Caciocavallo a Sfincione 2.0

    Perle di Caciocavallo in crosta di Panko
    servite con salsa di Datterino, Cipolla stufata e Acciughe.

    12
  • Fritto d’Amare

    Calamari*, Gamberi* e Cappuccetti*
    servito con le nostre Maionesi.

    19
  • Tentazione di Polpo

    Tentacoli di Polpo scottati serviti con macco di Fave e Finocchietto selvatico
    Guanciale croccante e croutons di Pane.

    19
  • Ai Ricci

    Spaghetti chitarra ai Ricci di Mare*, punto e basta.

    25
  • CACIO, PEPE E TARTUFO

    Risotto mantecato al Pecorino servito con Funghi cardoncelli e scaglie
    di Tartufo nero

    22
  • ANELLETTI RISOTTATI AL RAGU DI POLPO

    serviti con vellutati di Piselli, gocce di Bufala e Bottarga

    19
  • CARBONARA DI LOTI

    Spaghetti chitarra mantecati con coulis di Loti, Pecorino e Guanciale croccante

    16
  • Alle Cozze

    Bigoli di Pasta Fresca con Cozze,
    crema di Broccoletti, Datterino giallo e Muddica atturrata all'Acciuga.

    15
  • Fettuccine Nere

    con Gambero* Rosso cotto e crudo, pesto di Pistacchio e Stracciatella.

    20
  • GALLETTO VALLESPLUGA CBT

    servito con Patate novelle sabbiate , Carote al Burro e Maionese all'Aglio

    19
  • OMBRINA IN GUAZZETTO

    Trancio di Ombrina in guazzetto di Pomodorini rossi e gialli
    Cozze e julienne di Calamari

    29
  • Sgombro a Beccafico

    Sandwich di sgombro con ripieno agli agrumi
    servito con Puntarelle romane grigliate e salsa al Limone.

    18
  • Trancio di Ombrina alle Erbe Aromatiche

    servito con julienne di Cavolo viola croccante,
    coulis di Datterino giallo e Carotina al Burro.

    24
  • Stinco di Maiale

    cotto a bassa temperatura servito con la sua Demi-glace e Patate al Rosmarino

    19
  • Fagottino di Pesce Spada*

    in crosta di Panko con Mozzarella di Bufala campana e Gambero* rosso
    servito con Broccoletti, Cucunci, crema di Zucca e crumble di Olive nere.

    19
  • Capocollo di Maialino brasato

    Servito con Riduzione al Nero d'Avola, Indivia belga gratin al Miele
    e scaglie di Cioccolato.

    19
  • Strafalaria

    Crema di Zucca, Bufala affumicata e Funghi Porcini*...
    In uscita Stracciatella fiordilatte, Speck, Noci e Basilico cristallizzato.

    16
  • Babbasuna

    Is the new Margherita per dirla semplice, ma è meglio gustarla, fidati di noi.
    Fatta con Mozzarella fior di latte, Pomodoro San Marzano.
    In uscita Datterino rosso e giallo in olio cottura, coulis di Bufala affumicata
    e Basilico cristallizzato. Why not!

    16
  • A tipo lo Sfincione di Bagheria

    Siamo a Palermo quindi Ricotta di Pecora, composta di Cipolle,
    Acciughe, Tuma, Mollica atturrata e Origano.

    10
  • A Mmiriusa

    Era una Biancaneve con Bufala, invidiosa di tutte le sue compagne,
    fece infatuare i nostri pizzaioli che le regalarono Funghi Porcini*,
    Pomodorini gialli gustosissimi, la misero in forno e all'uscita, non contenta,
    si fece regalare del Cotto al Naturale, Stracciatella fiordilatte,
    granella di Pistacchio e così fu lei la più felice e venduta.

    15.5
  • Cu Mancia Patati

    Lei non muore mai con la sua Mozzarella fior di latte, Salsiccia,
    composta di Cipolle e Rosmarino fresco.

    11
  • Madonita

    Bufala, Gorgonzola, Prosciutto Crudo, gherigli di Noce
    e composta artigianale di Fichi. Ti sei commossa/o? Scegli lei!

    13.5
  • A Zia Rosa

    Mozzarella fiordilatte, Limoni grigliati, Salmone affumicato,
    pesto di Pistacchi e granella di Pistacchio, perché oggi hai voglia
    di una coccola speciale.

    14
  • Piz Burger di Manzo 300 gr

    Hamburger di Manzo Italiano con Pomodoro a fette,
    Lattuga, Tuma locale, Cipolla caramellata,
    servito con le nostre Chips di Patate fresche.

    14
  • A Negghia Rivisitata

    L’ultima “ruota” del carro è il caso di dire, ma non di definire!
    Mozzarella di Bufala, crema di Zucca rossa, Salsiccia.
    In uscita fonduta di Pecorino Romano, Burratina nostrana e Basilico.

    14
  • Regina Margherita

    Semplice qui da Sikulo vuol dire una cosa sola, scegliere gli ingredienti migliori per voi.
    Polpa di San Marzano, Bufala, Basilico in cottura.

    10.5
  • A Buttana ra Miseria

    Polpa di Pomodoro, Fiordilatte, Spianata Piccante, la 'Nduja Calabrese e la nostra composta
    di Cipolle e niente se stasera la scegli hai vinto su tutti i commensali!

    11
  • Umori & Sapori

    Bufala campana e Fiordilatte, Pomodoro San Marzano, julienne di Zucchine, mix di Funghi*,
    Melanzane grigliate, Verza dell'orto saltata all'olio extravergine d'oliva.

    12
  • O Fiore Mio

    La pizza dai 4 spicchi, 4 assaggi sempre diversi. Ci puoi dire cosa non mangi,
    ma non puoi sapere cosa ti arriverà. E scusa sennò che prio c'è?!?

    15
  • Impasto Alternativo

    Impasto Alternativo con grani antichi siciliani ai 5 cereali, con Biga al 50%
    fermentato per 18 ore a 18°C. Arricchito con Malto d’Orzo tostato

    2.5
  • Schiffarata

    Lei è la pizza consapevole. Mozzarella di Bufala e Datterino giallo.
    In uscita Speck, pesto al Pistacchio e scaglie di Grana,
    così da non concentrarsi su nient'altro, secondo lei.

    15
  • La Margherita Sbagliata

    Ingredienti della margherita scombinati, fondo di Fiordilatte, salsa di Pomodorino di Pachino,
    Basilico in crema. Sceglila per curiosità.

    11
  • Era una Norma

    Crema di Melanzane, Mozzarella fiordilatte, Datterino rosso confit,
    Ricotta salata, pesto di Basilico e julienne di Melanzane.

    13
  • Sikula

    Polpa di San Marzano, Fiordilatte, Prosciutto Cotto Naturale,
    Melanzane fritte in olio di semi di girasole,
    Spianata Piccante di Suino e composta di Cipolla.

    12.5
  • Friarielli

    Base bianca con Bufala affumicata, Friarielli*,
    Salsiccia e Datterino rosso confit.

    13
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