I MENÙ

L’innovazione del buon cibo di tradizione Siciliana,
in qualunque momento della tua giornata

BISTROT
  • Cornetti Artigianali

    a scelta tra i vari gusti Classici o Gourmet

    a partire da 1.2
  • Sfoglie e Brioches

    con Crema e Frutta Fresca

    a partire da 1.2
  • Torta del giorno
    a partire da 3 / porzione
  • Gelateria Mignon

    vari gusti

    a partire da 1.5 / pezzo
  • Pancake proteico

    servito con sciroppo d’Acero o Marmellate bio di vari gusti.

    4
  • Rosticceria Classica o Gourmet
    a partire da 2 / pezzo
  • Le Nostre Arancine
    a partire da 2.5
  • Cornetti e Brioches Salate

    con Bresaola, Salmone ecc...

    a partire da 3
  • Caffè

    Espresso, Decaffeinato, Macchiatone, Gin seng e Orzo

    a partire da 1.2
  • Cremino Sikulo

    Disponibile Pistacchio, Nocciola, Cioccolato e Caffè

    a partire da 3
  • Cappuccino

    Classico di Soia, di Riso, d’Avena o Senza Lattosio

    a partire da 2
  • Spremuta d’Arancia
    3
  • Yogurt

    con Frutta o Cereali

    a partire da 5
  • the
    a partire da 3.5
  • tisane
    a partire da 3.5
pranzo

BANCO GASTRONOMICO CON SAPORI GOURMET

Scegli 5 prelibatezze tra le tantissime disponibilità del nostro banco gastronomia
(no sabato, domenica e festivi)

12

  • Caponata di Mare

    la nostra caponata bianca di pesce Capone* o Spada*, con Melanzane, Olive, Mele, Sedano, Pomodorini confit e Cipolla in agrodolce.

    12
    (Allergeni: Pesce e derivati, Frutta a guscio e derivati, Sedano e derivati, )
  • Tartare di Scottona

    servita con gelato alle Olive, foglie di Cappero, crumble di Grana e Mandorle.

    20
    (Allergeni: Uova e derivati, Latte e derivati, Frutta a guscio e derivati, )
  • Fritto d’Amare

    La nostra Frittura di Mare con Calamari*, Gamberi* e Cappuccetti*, dorata e mai unta, in olio di semi di girasole.
    Da cornice il tris di Maionesi homemade, all’Acciuga, all’Aglio e Prezzemolo e alla Senape.

    19
    (Allergeni: Glutine, Crostacei e derivati, Uova e derivati, Pesce e derivati, Frutta a guscio e derivati, Senape e derivati, Molluschi e derivati, )
  • Caprese Sikula

    Bufala , crema di Datterino Giallo, pesto di Basilico, Pomodorini Confit e Mandorle tostate. Guarnita da una vela di Pane.

    8
    (Allergeni: Latte e derivati, Frutta a guscio e derivati, )
  • Pomi di Ricotta

    Perle Croccanti di Ricotta fritte, su salsa di Sfincione emulsionata.

    10
    (Allergeni: Glutine, Pesce e derivati, Latte e derivati, Semi di sesamo e derivati, )
  • Spaghetti con Zucchina

    Spaghetti con la Zucchina fritta, olio all'aglio, arricchiti da menta e Ricotta salata

    8
    (Allergeni: Glutine, Latte e derivati, )
  • La Norma Impazzita

    Tagliolino di Pasta fresca, Pomodoro San Marzano, Coulis di Datterino Giallo, Pesto di Basilico e Melanzane fritte, tutto arricchito da Ricotta Salata.

    12
    (Allergeni: Glutine, Latte e derivati, Frutta a guscio e derivati, Sedano e derivati, Anidride Solforosa e Solfiti, )
  • Era una Pasta al Forno

    Gli anelletti, storia di casa nostra, il Ragù di Polpo*,
    mantecati con una speciale vellutata di Piselli, gocce di fonduta di Bufala
    e finiti con una grattugiata di Bottarga di Tonno

    19
    (Allergeni: Glutine, Pesce e derivati, Latte e derivati, Molluschi e derivati, )
  • Ai Ricci

    Spaghetti chitarra ai Ricci di Mare*, punto e basta. Puoi impreziosire il tuo piatto con Tartare di Gambero* rosso a 30€ oppure nella versione classica

    25
    (Allergeni: Glutine, Crostacei e derivati, Molluschi e derivati, )
  • Piselli & Ricotta

    Spaghetto quadrato con Piselli e Ricotta. Puoi impreziosire il tuo Piatto con Tartare di Ombrina a 16€ oppure gustarlo nella versione classica

    9
    (Allergeni: Glutine, Pesce e derivati, Latte e derivati, )
  • Black Angus

    La carne di Black Angus è rinomata per la sua eccellenza e qualità superiore.
    Il grasso distribuito uniformemente crea venature sottili
    che le conferiscono una morbidezza e un sapore inconfondibili.
    Sapore ricco e burroso, accompagnato dalle nostre Patate al forno.

    25
  • Involtini di Pesce Spada*

    agli agrumi di Sicilia, serviti con Fagiolini e crema di Cipolla bianca.

    10
    (Allergeni: Glutine, Pesce e derivati, Latte e derivati, Anidride Solforosa e Solfiti, )
  • La Cotoletta alla Palermitana

    Carne di Vitello con panure di pangrattato caciocavallo e aromi sikuli, con contorno di Patate al forno e Mayo alla Menta.

    12
    (Allergeni: Glutine, Uova e derivati, Latte e derivati, )
  • Tagliata di Scottona

    servita con Misticanza e Scaglie di grana

    16
    (Allergeni: Latte e derivati, )
  • Guazzetto Fumante

    Cozze e pic-pac, per un guazzetto sul quale adagiamo un tenero trancio di Ombrina in foglia di Tenerumi.

    26
    (Allergeni: Crostacei e derivati, Pesce e derivati, Sedano e derivati, Molluschi e derivati, Anidride Solforosa e Solfiti, )
  • Tonno Subito

    Tonno* scottato, servito con crema di Barbabietola e Spinaci al salto e pesto di Prezzemolo

    26
    (Allergeni: Glutine, Pesce e derivati, Latte e derivati, Frutta a guscio e derivati, Semi di sesamo e derivati, )
  • Vastasa

    Patate bollite, Fagiolini, Pomodorini, Cipolla Rossa, Olive, Capperi e Tonno al naturale.

    10
    (Allergeni: Pesce e derivati, )
  • Spiaggiata

    Lattuga nostrana, Radicchio, Misticanza, Sedano, carpaccio di Salmone marinato agli Agrumi e Feta greca.

    14
    (Allergeni: Pesce e derivati, Latte e derivati, Sedano e derivati, )
  • Capricciusa

    Lattuga nostrana, Scalora Riccia, straccetti di Pollo grigliato aromatizzato allo Zenzero, succo di Limone, Menta e Avocado. Da accompagnare con Mayo alla Senape.

    13
    (Allergeni: Uova e derivati, Latte e derivati, Sedano e derivati, )
  • A Chicchi

    Riso Basmati, Riso Nero, Cetriolo, tartare di Salmone, Feta greca e Mango siciliano.

    13
    (Allergeni: Pesce e derivati, Latte e derivati, )
  • Cù Baccalà

    Baccalà*, Datterino rosso e giallo, Carote, Pinoli tostati, Scalora Riccia e Mayo all’Aglio.

    11
    (Allergeni: Uova e derivati, Pesce e derivati, Latte e derivati, Frutta a guscio e derivati, )
  • Pomo Burger

    Il nostro pane fatto in casa accompagna 210g di carne di Scottona italiana 100%, Formaggio Brie, Cipolla rossa caramellata, Cialda di Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi, per un gusto e una croccantezza unica, Misticanza e Maionese alla Senape.

    13
    (Allergeni: Glutine, Uova e derivati, Latte e derivati, Senape e derivati, Anidride Solforosa e Solfiti, )
  • Emporio Burger

    Il nostro Bun fatto in casa, Hamburger 210g di Scottona, Mozzarella di Bufala affumicata, Pomodoro, Lattuga, Cipolla Rossa caramellata e Bacon croccante.

    12
    (Allergeni: Glutine, Uova e derivati, Latte e derivati, Senape e derivati, Anidride Solforosa e Solfiti, )
  • Per te amico Vegetariano

    Abbiamo creato con del Sedano rapa una cotoletta panata e fritta in olio di semi di Girasole. La accompagniamo con un Pesto di pomodoro secco, Scamorza affumicata e Misticanza.

    10
    (Allergeni: Glutine, Latte e derivati, )
  • Pane Cunzato

    Pane della tradizione con Pomodoro a fette, Acciughe e caciocavallo con olio sale e pepe.

    6
    (Allergeni: Glutine, Pesce e derivati, Latte e derivati, )
  • Ruspy

    La nostra cotoletta di Pollo ruspante allevato a terra, Lattuga, Pomodoro e salsa Fumè fatta in casa con Maionese, fondo di cottura bruno e Barbecue.

    11
    (Allergeni: Glutine, Uova e derivati, Latte e derivati, Senape e derivati, Anidride Solforosa e Solfiti, )
  • Cremoso

    Mousse di Ricotta dolce, al suo interno le Mele cotte al Rum,
    come le faceva la nonna,
    con una spolverata di Cannella.
    Lo serviamo con un cicchetto di Rum!

    9
  • Crostata di Mele

    con Gelato artigianale alla Vaniglia.

    6
  • Coppa Gelato Artigianale

    a scelta tra Pistacchio, Amarena, Fragola, Limone, Cioccolato,
    Caffè, Nocciola, Fior di latte,
    Anguria e Vaniglia.

    5
  • Scaccio Sikulo

    Parfait al Pistacchio
    con colata di Cioccolato.

    7
  • Il Tiramisù Tradizionale
    6
  • Il Nostro Parfait di Mandorle

    con colata di Cioccolato.

    6
  • Panna Cotta

    al Caramello, al Caramello salato.
    ai Frutti di Bosco e al Cioccolato.

    6
  • CheeseCake

    al Cioccolato al Caramello.
    ai Frutti di Bosco e al caramello salato.

    6
  • Le Torte del Giorno

    con Gelato artigianale alla Vaniglia.
    (chiedi ai ragazzi in sala per conoscere i gusti disponibili)

    6
cena
  • Arancina D'amare con Gambero rosso*, Pistacchio e Stracciatella
    12
    (Allergeni: Glutine, Crostacei e derivati, Latte e derivati, Frutta a guscio e derivati, )
  • Bocca di Rosa

    il Salmone fresco lo mariniamo agli Agrumi, aggiungiamo freschezza
    con Misticanza e Scarola riccia, un tocco di bianco con la Stracciatella di Bufala e nota di colore con i Frutti di bosco.

    18
    (Allergeni: Pesce e derivati, Latte e derivati, )
  • Fritto d’Amare

    La nostra Frittura di Mare con Calamari*, Gamberi* e Cappuccetti*, dorata e mai unta, in olio di semi di girasole.
    Da cornice il tris di Maionesi homemade, all’Acciuga, all’Aglio e Prezzemolo e alla Senape.

    19
    (Allergeni: Glutine, Crostacei e derivati, Uova e derivati, Pesce e derivati, Frutta a guscio e derivati, Senape e derivati, Molluschi e derivati, )
  • Scottona

    una Tartare tagliata al coltello, per mantenere inalterate
    le proprietà organolettiche della carne, servita con gelato alle olive, burratina siciliana,
    foglie di cappero e crumble di Grana e Mandorle.

    20
    (Allergeni: Glutine, Latte e derivati, Frutta a guscio e derivati, )
  • Tentazione di Polpo

    Tentacoli di Polpo* grigliati serviti con salsa di Peperoni in agrodolce,
    arricchiti con Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi croccante
    Spinaci al salto e punte di maionese alla senape.

    19
    (Allergeni: Uova e derivati, Senape e derivati, Molluschi e derivati, )
  • Caprese Sikula

    Bufala , crema di Datterino Giallo, pesto di Basilico, Pomodorini Confit e Mandorle tostate. Guarnita da una vela di Pane.

    8
    (Allergeni: Latte e derivati, Frutta a guscio e derivati, )
  • Tris di Tartare

    Tre tartare: Ombrina, Salmone e Tonno*, adagiate su gel di Mango siciliano, Misticanza e foglie di Cappero.

    22
    (Allergeni: Pesce e derivati, )
  • Pomi di Ricotta

    Perle Croccanti di Ricotta fritte, su salsa di Sfincione emulsionata.

    10
    (Allergeni: Glutine, Pesce e derivati, Latte e derivati, Semi di sesamo e derivati, )
  • Era una Pasta al Forno

    Gli anelletti, storia di casa nostra, il Ragù di Polpo*,
    mantecati con una speciale vellutata di Piselli, gocce di fonduta di Bufala
    e finiti con una grattugiata di Bottarga di Tonno

    19
    (Allergeni: Glutine, Pesce e derivati, Latte e derivati, Molluschi e derivati, )
  • Ai Ricci

    Spaghetti chitarra ai Ricci di Mare*, punto e basta. Puoi impreziosire il tuo piatto con Tartare di Gambero* rosso a 30€ oppure nella versione classica

    25
    (Allergeni: Glutine, Crostacei e derivati, Molluschi e derivati, )
  • Passione di Asparago

    Immagina una carbonara con spaghetto chitarra, pecorino e guanciale di maialino nero croccante e poi immagina una crema di asparagi tutto sapientemente mantecato. Sapidità e Dolcezza.

    18
    (Allergeni: Glutine, Latte e derivati, )
  • Vitti una Cozza

    Linquine Morelli al Limone e Pepe, maneggiati con Scarola e serviti con crema di Cozze, julienne di Calamari* e crumble di Pane all'Acciuga

    16
    (Allergeni: Glutine, Pesce e derivati, Molluschi e derivati, )
  • Un pò d'Italia

    Cappellacci di Pasta Fresca con cuore di Bufala mantecati con pesto di Basilico, serviti con concassé di Pomodoro e gocce di Bufala. Puoi impreziosire il tuo piatto con Tartare di Gambero* rosso a 22€ oppure nella versione classica

    14
    (Allergeni: Glutine, Crostacei e derivati, Latte e derivati, Frutta a guscio e derivati, )
  • Fior di Zagara

    Risotto mantecato agli Agrumi di Sicilia, servito con Scampi* e Gamberi* cotti e crudi e gocce di pesto di Tenerumi.

    23
    (Allergeni: Glutine, Pesce e derivati, Frutta a guscio e derivati, Molluschi e derivati, )
  • Mare Fuori

    Fettuccina Nera di Pasta fresca, mantecate con bisque di Gambero*, pesto di pistacchi arricchite in uscita con stracciatella di bufala e tartare di gambero* rosso. E' diventato ormai il nostro piatto d'amare.

    22
    (Allergeni: Glutine, Crostacei e derivati, Pesce e derivati, Latte e derivati, Frutta a guscio e derivati, Molluschi e derivati, )
  • Black Angus

    La carne di Black Angus è rinomata per la sua eccellenza e qualità superiore.
    Il grasso distribuito uniformemente crea venature sottili
    che le conferiscono una morbidezza e un sapore inconfondibili.
    Sapore ricco e burroso, accompagnato dalle nostre Patate al forno.

    25
  • Piz Burger di Manzo 300 gr

    Hamburger di Manzo Italiano con Pomodoro a fette,
    Lattuga, Tuma locale, Cipolla caramellata,
    servito con le nostre Chips di Patate fresche.

    16
    (Allergeni: Glutine, Uova e derivati, Latte e derivati, )
  • Guazzetto Fumante

    Cozze e pic-pac, per un guazzetto sul quale adagiamo un tenero trancio di Ombrina in foglia di Tenerumi.

    26
    (Allergeni: Crostacei e derivati, Pesce e derivati, Sedano e derivati, Molluschi e derivati, Anidride Solforosa e Solfiti, )
  • Santo Baccalà

    Baccalà* mantecato, punte di Asparagi, Cavolo Viola al salto e cubotti di Salmone scottato. Completa il piatto un gustoso crumble di Acciughe.

    24
    (Allergeni: Glutine, Pesce e derivati, Molluschi e derivati, Anidride Solforosa e Solfiti, )
  • Spada a Beccafico

    Involtini di Pesce Spada* con un ripieno siciliano agli Agrumi, Passolina, Pinoli, Cipolla e Mollica. Adagiati su una crema di Tenerumi, arricchiti da gocce di Pomodori secchi e una julienne di Verdure.

    14
    (Allergeni: Glutine, Pesce e derivati, Latte e derivati, Frutta a guscio e derivati, )
  • Tagliata di Scottona

    Servita con Misticanza , Pomodorini e scaglie di Grana.

    20.00
    (Allergeni: Latte e derivati, )
  • Il Galletto Ruspante

    allevato a terra, tenero e succulento grazie alla cottura a bassa temperatura,
    Patate novelle sabbiate al Rosmarino, Carote saltate al Burro.
    Ti portiamo una buonissima Maionese all’Aglio Homemade, fanne buon uso.

    19
    (Allergeni: Glutine, Uova e derivati, Latte e derivati, )
  • Tonno Subito

    Tonno* scottato, servito con crema di Barbabietola e Spinaci al salto e pesto di Prezzemolo

    26
    (Allergeni: Glutine, Pesce e derivati, Latte e derivati, Frutta a guscio e derivati, Semi di sesamo e derivati, )
  • Strafalaria

    Crema di Zucca, Bufala affumicata e Funghi Porcini*...
    In uscita Stracciatella fiordilatte, Speck, Noci e Basilico cristallizzato.

    16
  • Madonita

    Bufala, Gorgonzola, Prosciutto Crudo, gherigli di Noce
    e composta artigianale di Fichi. Ti sei commossa/o? Scegli lei!

    13.5
  • Regina Margherita

    Semplice qui da Sikulo vuol dire una cosa sola, scegliere gli ingredienti migliori per voi.
    Polpa di San Marzano, Bufala, Basilico in cottura.

    10.5
  • A Buttana ra Miseria

    Polpa di Pomodoro, Fiordilatte, Spianata Piccante, la 'Nduja Calabrese e la nostra composta
    di Cipolle e niente se stasera la scegli hai vinto su tutti i commensali!

    11
  • Umori & Sapori

    Bufala campana e Fiordilatte, Pomodoro San Marzano, julienne di Zucchine, mix di Funghi*,
    Melanzane grigliate, Verza dell'orto saltata all'olio extravergine d'oliva.

    12
  • O Fiore Mio

    La pizza dai 4 spicchi, 4 assaggi sempre diversi. Ci puoi dire cosa non mangi,
    ma non puoi sapere cosa ti arriverà. E scusa sennò che prio c'è?!?

    15
  • La Margherita Sbagliata

    Ingredienti della margherita scombinati, fondo di Fiordilatte, salsa di Pomodorino di Pachino,
    Basilico in crema. Sceglila per curiosità.

    11
  • Sikula

    Polpa di San Marzano, Fiordilatte, Prosciutto Cotto Naturale,
    Melanzane fritte in olio di semi di girasole,
    Spianata Piccante di Suino e composta di Cipolla.

    12.5
  • Schiffarata

    Lei è la pizza consapevole. Mozzarella di Bufala e Datterino giallo.
    In uscita Speck, pesto al Pistacchio, granella di Pistacchio e scaglie di Grana,
    così da non concentrarsi su nient'altro, secondo lei.

    15
  • Babbasuna

    Is the new Margherita per dirla semplice, ma è meglio gustarla, fidati di noi.
    Fatta con Mozzarella fior di latte, Pomodoro San Marzano.
    In uscita Datterino rosso e giallo in olio cottura, Fior di latte affumicato e Basilico cristallizzato. Why not!

    16
  • Era una Norma

    Crema di Melanzane, Mozzarella fiordilatte, Datterino rosso confit,
    Ricotta salata e pesto di Basilico.

    13
  • Friarielli

    Base bianca con Mozzarella affumicata, Friarielli*,
    Salsiccia e Datterino rosso confit.

    13
  • Impasto Alternativo

    Ogni nostra pizza la puoi richiedere con l'Impasto Alternativo
    con Biga al 50% fermentato per 18 ore a 18°C.

    2.5
  • À Sapurita

    La pizza che incanta con i sapori freschi della Sicilia. Durante la cottura, la base è generosamente spalmata con crema di datterino giallo e fior di latte, che si fondono delicatamente. Appena pronta, la pizza accoglie stracciatella, tartare di gambero fresco, pesto di menta e una grattugiata di scorza di lime. Fresca, moderna e gustosa.

    19
    (Allergeni: Glutine, Crostacei e derivati, Latte e derivati, )
  • Rosalia

    In onore della Santuzza patrona della città è nata la pizza Rosalia. In cottura, Fior di Latte filante e Pomodorini rossi. Appena fuori dal forno, viene coronata da roselline di Bresaola, Ricotta fresca all'Erba Cipollina, pesto di Zucchine e Mandorle tostate croccanti. Questa combinazione di sapori è un vero Festino.

    16.50
    (Allergeni: Glutine, Latte e derivati, Frutta a guscio e derivati, )
  • A Mmiriusa

    Era una Biancaneve con Bufala, invidiosa di tutte le sue compagne,
    fece infatuare i nostri pizzaioli che le regalarono Funghi Porcini*,
    Pomodorini gialli gustosissimi, la misero in forno e all'uscita, non contenta,
    si fece regalare del Prosciutto cotto al Naturale, Stracciatella fiordilatte,
    granella di Pistacchio e così fu lei la più felice e venduta.

    15.5
  • A Zia Rosa

    Mozzarella fior di latte, limoni grigliati, Salmone e pesto di pistacchi perché oggi hai voglia di una coccola speciale.

    14
    (Allergeni: Glutine, Pesce e derivati, Latte e derivati, Frutta a guscio e derivati, )
  • LIMITED EDITION: VITTI UNA PIZZA

    Quando la nostra pasta bestseller "Vitti una Cozza" incontra la pizza, nasce una vera leggenda! Una base di Fiordilatte accoglie Scalora saltata all’Olio d’Oliva e Cozze scoppiate. In uscita, una golosa crema di Cozze in vasocottura, soffici ciuffetti di Stracciatella e julienne di Calamari grigliati. Per chiudere in bellezza, una spolverata di "Muddica atturrata" alle Acciughe

    18
    (Allergeni: Glutine, Pesce e derivati, Latte e derivati, Molluschi e derivati, )
  • Cremoso

    Mousse di Ricotta dolce, al suo interno le Mele cotte al Rum,
    come le faceva la nonna,
    con una spolverata di Cannella.
    Lo serviamo con un cicchetto di Rum!

    9
  • Crostata di Mele

    con Gelato artigianale alla Vaniglia.

    6
  • Coppa Gelato Artigianale

    a scelta tra Pistacchio, Amarena, Fragola, Limone, Cioccolato,
    Caffè, Nocciola, Fior di latte,
    Anguria e Vaniglia.

    5
  • Scaccio Sikulo

    Parfait al Pistacchio
    con colata di Cioccolato.

    7
  • Il Tiramisù Tradizionale
    6
  • Il Nostro Parfait di Mandorle

    con colata di Cioccolato.

    6
  • Panna Cotta

    al Caramello, al Caramello salato.
    ai Frutti di Bosco e al Cioccolato.

    6
  • CheeseCake

    al Cioccolato al Caramello.
    ai Frutti di Bosco e al caramello salato.

    6
  • Le Torte del Giorno

    con Gelato artigianale alla Vaniglia.
    (chiedi ai ragazzi in sala per conoscere i gusti disponibili)

    6
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato sugli eventi, le offerte e le ultime novità

Compila i campi per iscriverti